Notícias

60 ANOS DE HISTÓRIA E EDUCAÇÃO NA EMEI “PROF. MARIA LÚCIA TRIPOLONI” SÃO CELEBRADOS COM EMOÇÃO E GRATIDÃO.

No último sábado, a comunidade de Tapiratiba se reuniu no Campo Municipal para comemorar com entusiasmo os 60 anos de existência da Escola Municipal de Educação Infantil EMEI “Prof. Maria Lúcia Tripoloni”. O evento reuniu diversas gerações, destacando a importância da instituição na formação educacional e no desenvolvimento da comunidade ao longo das décadas. […]

TAPIRATIBA MUITO BEM REPRESENTADA NO MUNDIAL DE JIU-JITSU

Em mais uma demonstração de excelência e dedicação ao esporte, os jovens atletas Davi Bernardes de Amorim Schoroeder e Miguel Souza Leite, ambos naturais de Tapiratiba, escreveram mais um capítulo brilhante para a história do Jiu-Jitsu local. Participando do Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu, realizado no Ginásio Ibirapuera, em São Paulo, os dois lutadores talentosos se destacaram em suas categorias, conquistando posições de destaque e enchendo de orgulho a cidade. […]

PREFEITO RAMON ASSINA CONVÊNIO DE R$ 200 MIL PARA RECAPE DE RUAS

O Prefeito de Tapiratiba, Ramon Jesus Vieira, realizou uma viagem estratégica a São Paulo, onde se reuniu com o Governador do Estado, Tarcísio de Freitas, para discutir questões importantes de infraestrutura urbana. Durante o encontro, foi assinado um convênio no valor de R$ 200 mil destinado à realização de obras de recapeamento na cidade. […]

PARCERIA DE SUCESSO ENTRE PREFEITURA DE TAPIRATIBA E SESI PROMOVEM CURSOS DE VIDA SAUDÁVEL NA ALIMENTAÇÃO.

A parceria entre a Prefeitura de Tapiratiba e o SESI-SP na realização de cursos na unidade móvel de Vida Saudável foi um verdadeiro sucesso, proporcionando duas semanas de aprendizado e práticas saudáveis para os participantes. A carreta adaptada com eletrodomésticos e utensílios de cozinha, destinada à realização dos cursos de alimentação e nutrição do programa Alimente-se Bem, durante as aulas na Unidade Móvel, a nutricionista une teoria e prática no preparo de receitas saborosas, nutritivas e sem desperdício, por meio do aproveitamento integral dos alimentos, do incentivo ao consumo de produtos da safra e da possibilidade da geração de renda. Os cursos oferecidos foram de PETIT FOUR E GELEIA, PÃES E ACOMPANHAMENTOS, e BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. […]

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.